子育て・グッズ 16時に保育園に迎えに行き帰宅までに約15分程かかります。その間車の中… 16時に保育園に迎えに行き帰宅までに約15分程かかります。 その間車の中でぐずりお菓子を求めてきます💦 とりあえず小さい袋のお菓子をあげますが 帰ってきてもずっと食べ物をおねだりしてきて ついあげてしまいます🥺 みなさんこういう時どうしてますか?💦 食べすぎてしまって困ってます😭 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 保育園 車 食べ物 お菓子 ٩( ᐛ )و(5歳7ヶ月) コメント ミッフィー 私は断固としてお菓子はあげません😂 帰ってからならおにぎりとか晩御飯のおかずをちょこちょこ食べさせます! 10月15日 ٩( ᐛ )و なるほど! やっぱりおかずを少しずつ与えた方がいいですよね😅 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
なるほど!
やっぱりおかずを少しずつ与えた方がいいですよね😅