※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいなり
お出かけ

週末、前の職場のお友達のお家にお邪魔します。既に準備も遅いかもしれ…

カテゴリーがここで合ってるか分からないのですが💦よろしくお願いします!

週末、前の職場のお友達のお家にお邪魔します。
既に準備も遅いかもしれませんが、手土産についてお話を聞かせてください。

そこのお家は3歳の女の子、半年くらいの男の子がいます。
とても久しぶりに会うので何を持っていっていいかわからず…💦💦

皮むきとか面倒かも…と思いながらも季節のフルーツ(梨、種無しぶどう)を買いました!
私じゃ普段買わないような、気持ち高めのです😣✨

やっぱ、面倒なフルーツを貰ってもあまり嬉しくないですかね…Σ(´□`;)??
今になって不安になってきてしまって💦💦
他にも何か持っていった方がいいですか??

よろしくお願いします!

コメント

おいなり

追記…
次の日が運動会と言っていたので、それにも使えるかな〜と思ってのチョイスです💦

うり坊ママ

私は嬉しいです。笑
フルーツって、自分じゃ中々買わないですよね〜!
うちの姪っ子たちは高級フルーツは剥いたら一気に食べて無くなりますよ。

ユズママ

私だったらめっちゃ嬉しいです(o^^o)子どももフルーツ好きだし、明日運動会って聞いたからーって一言添えると気遣いも伝わっていいかなーと♡

きのぴ

私も、すごく嬉しいです。
フルーツ、健康的でいいと思いますよ~💚
楽しい時間過ごせますね✨