妊娠・出産 買い物して帰ったら腰痛がすごくて。骨盤ベルト産後用のを買っているん… 買い物して帰ったら腰痛がすごくて。 骨盤ベルト産後用のを買っているんですが、 産まれる前はしない方がいいですかね? 締め付け具合とか違ったりしますか🤨 こんなに痛いのは初めてで。普段からあんまり動いてないから余計につらいです。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 産後 買い物 なな。(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント カリン 産前もトコちゃんベルトで締めたりしてるので大丈夫だと思いますよ! 10月15日 なな。 産後用とかあんまり関係ない感じですかね? 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな。
産後用とかあんまり関係ない感じですかね?