妊活 3人目希望です!長男の時に似てるんですがまだ早いですし…下腹部痛はあり… 3人目希望です! 長男の時に 似てるんですが まだ早いですし… 下腹部痛はあり 胸の痛みあり 匂いに敏感 情緒不安定 こんだけの要素 揃ってても 妊娠しない時は しないですよね… 排卵検査薬はやっていませんが 基礎体温は測っています… 低いですよね?… 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 3人目 男 情緒不安定 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント かすみ❤︎ 私の場合は生理前でも、 下腹部痛 胸の痛み 情緒不安定 気持ちの問題ですが匂いに敏感 ありました😂💦 ただ基礎体温すごく低いわけではないと思うので、可能性まだあると思います🥰 10月15日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama ですかね? そうだと嬉しいです(♡.♡) 10月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
ですかね?
そうだと嬉しいです(♡.♡)