※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

幼稚園見学で外観写真を撮ったらママ友に苦笑いされた。外観写真は失敗だったかしら?

幼稚園見学にいったときに、幼稚園の塀がひくくて、旦那にもどれくらい低いのかみたいから写真とってきてと言われていたので、誰もいないときに外観だけ写真とりました。
そしたら隣にいたママ友が苦笑いしてたかんじでした😭外観とかとるのよくなかったですかね😱?

コメント

ららら

気のせいじゃないですか?😅別に外観撮るのは変じゃないですよー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気のせいだといいのですか。。
    写真とったら、ハハハ😅ってかんじで笑われて、塀が低いの写真撮ってきてって言われたんですよねって言ったら、そうなんですね!とは言われたのですか。。
    変じゃないならよかったです😣🙇‍♀️

• 10月15日
ビール

全然いいと思いますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます!
    いいですかね。。
    それならよかったです😭🙇‍♀️

• 10月15日
もこもこにゃんこ

無断で写真撮るのはあまり良くなかったかもしれないですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます!
    たしかに無断はあまりよくないですよね。。
    反省です😭
    これからは気をつけます🙇‍♀️

• 10月15日
あーか

見学とかの際、今は写メ撮ったりとかは色んな意味でマナー違反と言われてたりもしますよね💦
塀だけだから💡と自分では思ってても周りからしたら、それいいの?と思ったのかもしれません💦
一応許可は取った方が良かったかもですね🥺

まーまり

Googleマップでしたっけ?そういうので幼稚園検索すれば外観とか見えないですかね☺️?

色々な考えの方がいらっしゃるので、無断は良くなかったかもですね😭