産み分け方法について質問があります。ドクターズチョイスとイージーデジタルを併用しています。反応が薄い場合や片方のみ反応した場合のタイミングについて教えてください。
女の子希望の産み分けについておしえてください🌱
産み分けに否定的な方はスルーお願いします。
ドクターズチョイスワンステップとクリアブルーイージーデジタルを併用しようと購入しました。
(基礎体温も測定しています。)
①ドクターズチョイスで薄い反応が出たら、
イージーデジタルで検査を朝晩で開始
→イージーデジタルで☺︎マークが出たら、48時間前と判断して早めにタイミング、、でよいのでしょうか?
②ドクターズチョイスのみ反応、イージーデジタル陰性のときも一度タイミングをとって置いた方がよいのでしょうか??
いろいろネットで調べてみましたがよく分からず、経験者の方、どうされていたか教えて頂けたら嬉しいです🌷
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
一応自己流で生み分け成功しました。
私は排卵検査薬がうっすら色ついた?くらいでタイミングとってそのあとはしないようにしてました🧐
あとはゼリーも使いました✨
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
排卵検査薬は、どちらを使われていましたか…?
ドクターズチョイスや産婦人科で処方のエルチェック?であると低いLH濃度20IU/Lで反応がでるようですが、市販で購入されたものだったでしょうか…?
退会ユーザー
遅れてすみません!
ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬というものをネットで購入しました✨個人的にはピンクゼリーの方が効いたのかなぁなんて思ってます🧐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせて頂きます⭐︎