※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マメ
家族・旦那

旦那さんが熱出したらどうしてますか?先週は息子がRSウィルスでダウンし…

旦那さんが熱出したらどうしてますか??
先週は息子がRSウィルスでダウンして、今週始めからは私が恐らく移ったのか風邪の症状でダウンして、ついに今日旦那が熱を出しました🤔
寒い寒い言ってるので熱が大分上がってきてると思います
普段は3人川の字になって同じ部屋で寝てますが、別室で寝ようか迷ってます😥
2歳の息子はパパが大好きなのでパパがいたら一層パパにべったりしてます、パパは具合悪いからお部屋に入らないでねって言っても気にはなるのかチラチラ部屋を覗いたり「パパ〜??」なんて声をかけたりするのでゆっくり休めなさそうで...
正直なとこ、すぐ近くに住んでる義母に旦那を持っていって欲しいです。笑
看病するのは良いけど、まだ私自身も体調が良くなってる訳ではないのでずっと息子の相手をしながら旦那の看病もするのはちょっと辛い😩😩😩

支離滅裂な文でごめんなさい💦

コメント

えるさちゃん🍊

いつも旦那だけ部屋分けて隔離してます🙌
休めないだろうけどこっちが熱出た時も結局休めないので仕方ないかなと😭

yunon🌏

どうもしません🙌🏽
看病とゆうか適当にしてます(笑)