はじめてのママリ🔰
私も1歳までずっと抱っこや抱っこ紐でした😔
夜は授乳して寝かせてたので置いても起きなかったですが、夜中起きちゃったときは結局抱っこで😔
抱っこマンすぎてどうしようかなと思ってましたが1歳になったら急に自然卒乳とともにベッドでごろごろしてたら寝るようになりましたよ✨
みー
未だに昼寝、寝かしつけは抱っこです😂でも、寝たら置けるようになりましたよ。一回起きたりしますがそのまま2時間くらいねます。その頃、私もずーと抱っこで寝かせてました。肩辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
私も1歳までずっと抱っこや抱っこ紐でした😔
夜は授乳して寝かせてたので置いても起きなかったですが、夜中起きちゃったときは結局抱っこで😔
抱っこマンすぎてどうしようかなと思ってましたが1歳になったら急に自然卒乳とともにベッドでごろごろしてたら寝るようになりましたよ✨
みー
未だに昼寝、寝かしつけは抱っこです😂でも、寝たら置けるようになりましたよ。一回起きたりしますがそのまま2時間くらいねます。その頃、私もずーと抱っこで寝かせてました。肩辛いですよね。
「昼寝」に関する質問
横浜アンパンマンミュージアムって一回の無料のところだけでも楽しめますかね?🤭 2回有料エリアも入って遊んだことあります! 半年くらい前なので、今の方がキャラも覚えてるし大好きです☺️ 早めに昼寝してくれてそろそろ…
おしゃぶりの使用頻度について。 生まれた時から空腹時以外も常に吸いたがりマンで、おっぱいが死にそうだったので退院後すぐからおしゃぶりを使い始めました。いま生後2ヶ月で、おしゃぶりをあげるとすぐ寝るので夜間と…
支援センターに行きたいのですが、午前中の離乳食と朝寝をする赤ちゃんを連れ行くとなると午前中に支援センターに行くのは結構ハードで😵💫皆さんどうされてますか💦 支援センターが午前の部が11時45分までで、午後が12時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント