子育て・グッズ 普通サイズのベビーベッドは、実際にいつまで使えましたか👶? 普通サイズのベビーベッドは、実際にいつまで使えましたか👶? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り ベビーベッド いちご(4歳3ヶ月) コメント 63 2歳2ヶ月まで使ってました😊とは言ってもベッドで寝かせていたのは1歳までで、それ以降は家事を集中してやりたい時に入っててもらう為のものになってました😃 10月15日 いちご 寝かせていたのは1歳までなんですね☺️ 私はミニサイズを使ってたんですが、6ヶ月で窮屈になったので、普通サイズを買えばよかったと後悔してます😓💦 10月15日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
寝かせていたのは1歳までなんですね☺️
私はミニサイズを使ってたんですが、6ヶ月で窮屈になったので、普通サイズを買えばよかったと後悔してます😓💦