コメント

ママリ
娘もお風呂で顔に水がかかるの嫌がってましたが、、、自分でプール習いたい→3ヶ月通ってやっぱり顔つけるの怖くて辞めたい、となり辞めてしいました💦が、その後もお風呂で顔つける練習したり、保育園のプールでも練習したり、と娘なりに頑張ってるみたいです!
なので、そんなに心配しなくても大丈夫だと思います!
ママリ
娘もお風呂で顔に水がかかるの嫌がってましたが、、、自分でプール習いたい→3ヶ月通ってやっぱり顔つけるの怖くて辞めたい、となり辞めてしいました💦が、その後もお風呂で顔つける練習したり、保育園のプールでも練習したり、と娘なりに頑張ってるみたいです!
なので、そんなに心配しなくても大丈夫だと思います!
「お風呂」に関する質問
小1、年長、年少の息子がいる専業主婦です。 今週ほんとにやる気が出ません。 一応、お風呂、食事、就寝はできているのですが他のことはできてません。 子供の相手もできてません。 遊ぼうと言われてもストレートに嫌だ…
娘が何を言っても怒るのですが、放置しても問題ないでしょうか? 例えばトイレや歯磨きお風呂、ご飯の催促。ゲームやテレビなど好きなことをやめる時間など。 ちょっと声をかけるだけでキレます。 疲れました。夫には私の…
旦那のゲームについてです。 うちの旦那は多分ゲーマーで時間があったらずっとゲームしているのですがやっていい時間やどれくらいならおっけーなど何も決まりを作ってないので私が息子を見てる時もずっとゲームしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐤
コメントありがとうございます😊
娘さんできるようになりたくて頑張っているんですね😆✨3ヶ月やって辞めても嫌いになるとは限らないんですね。
体験なら習わなかったとしてもちょっと遊びに行ったくらいで興味を持つきっかけになれば良いです😊
ありがとうございます😊