コメント
ママリ
娘もお風呂で顔に水がかかるの嫌がってましたが、、、自分でプール習いたい→3ヶ月通ってやっぱり顔つけるの怖くて辞めたい、となり辞めてしいました💦が、その後もお風呂で顔つける練習したり、保育園のプールでも練習したり、と娘なりに頑張ってるみたいです!
なので、そんなに心配しなくても大丈夫だと思います!
ママリ
娘もお風呂で顔に水がかかるの嫌がってましたが、、、自分でプール習いたい→3ヶ月通ってやっぱり顔つけるの怖くて辞めたい、となり辞めてしいました💦が、その後もお風呂で顔つける練習したり、保育園のプールでも練習したり、と娘なりに頑張ってるみたいです!
なので、そんなに心配しなくても大丈夫だと思います!
「お風呂」に関する質問
来週から慣らし保育が始まります! 保育園行きだしたら帰ってきてすぐお風呂の予定なんですが 慣らし保育でも帰ってきたらすぐお風呂にした方がいいですか? すぐ鼻水出るのでお風呂にしたいんですが慣らしだと2時間くら…
子どもにひどいことを言ってしまった経験ある方いますか? 娘は超ママっ子なのですが、出産入院で家をあけている間にパパとの絆が少し芽生えたようです🌱 それでもママっ子なのは変わらないのですが、たまに「パパと一緒に…
イヤと言わない2歳半の娘 外で遊んでいると一緒にいるお友達におもちゃを取られることが多いです。何も言わないで口をへの字に曲げたり、泣いて私のところに来たりします。 どうすれば舐められない子に育てられるでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐤
コメントありがとうございます😊
娘さんできるようになりたくて頑張っているんですね😆✨3ヶ月やって辞めても嫌いになるとは限らないんですね。
体験なら習わなかったとしてもちょっと遊びに行ったくらいで興味を持つきっかけになれば良いです😊
ありがとうございます😊