※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーたん
子育て・グッズ

ネットで買ったバンボが太ももに入らない。試着では入ったのに、痩せて入る可能性は?偽物か?

バンボをネットで買い届きましたが太ももが入りませんでした(T_T)ベビー用品店で試した時は入ったのに…全然違った!ニセモノでしょうか?ハイハイなどし出すと痩せて入るようになることもありますか?

コメント

まめぴ

お店にあるのはいろんな人が試しているので広がっている(?)馴染みやすくなっていると聞きました(^^)なので新品は少しキツく感じますよと店員さんから言われました。
うちも買ったばかりの頃は入らなくてグッと押してやっと入るくらいでしたが今はスルスル入ります。でも入るようになる頃にはちゃんとお座りも出来るので必要なさそうです( ; ; )

• ちゅーたん

ちゅーたん

そうなんですね👀

今日届いたものを試して、ギューッて押し込んで入る感じでした(T_T)
    窮屈なのか赤くなっててかわいそうで…

どうしたら広がりますかね?笑

• 10月7日