新米ママ
その位普通に食べてるor食べてたよー‼️
新米ママ
1箱全部ほ食べ過ぎだね💦
あーじょ
普通に食べ出ましたよ😂
スタバの期間限定の焼き芋フラペチーノ3回ぐらい飲みました😂
-
新米ママ
コメントありがとうございます😊✨これから自信もって食べたいと思います😂
- 10月15日
なごみ
後期の甘いもの欲は凄まじいですよね😂
私は作ってました!おからパウダーなどで。甘味料はラカントで甘々に味付けして😂低カロリー低糖質だし甘いし満足できましたよ✧
-
新米ママ
何ていう女らしさ🥺
尊敬します🥺💕
なごみさんみたいなお姉さんが欲しいです!そして毎日作ってほしいです😆💕笑!コメントくださりありがとうございます😊- 10月15日
はじめてのママリ🔰
妊娠後期ですが、毎日チョコレートバクバク食べています🤣🤣後期になるとさらにやばいですよねこの甘いものの欲が、、、!!!
ましてやわたしスナック菓子も一袋たいらげてしまうので、本当にお菓子生活です😭
-
新米ママ
同じ方みえました😍笑
私も不安になりこちらに投稿させてもらったもののその後も結局気を付けずバクバク食べてまして😆💦後悔のない生活をしなくてわ>_<笑‥コメントくださりありがとうございます😊💕- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
そんないまも子供とおやつタイムでチョコたべてます😂💕もう産んだら母乳であれば甘いもの食べたら乳腺炎なっちゃいますし、今しか食べれないと思って食べまくりましょ💕笑
- 10月17日
-
新米ママ
ありがとうございます😊
楽しみましょう😊💕- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💕☺️
- 10月17日
コメント