ミッフィー
うちも2人とも違う産院で入院中はすこやかでしたが、高いのでほほえみにしましたよ😁

はじめてのママリ🔰
うちは
ほほえみのキューブタイプ、E赤ちゃん、はぐくみ、液体タイプのアイクレオ、他にもサンプルでもらったものなど色々飲ませていましたが、どれでも飲んでくれました。
多分ですが、ほほえみが1番好きで、アイクレオはいまいちなんだろうなという印象を受けました。

みぃ🔰
産院ではE赤ちゃんで最初は継続してましたが、高いのではいはい、ぴゅあ、はぐくみと試しましたが1口含んでは全部出して拒否られました…💦
うちの子はE赤ちゃんがまだマシだったようです!色々試して最終ミルク拒否になりましたが…笑

C
うちは産院E赤ちゃんでしたが、高すぎて、はいはいに徐々に移行させました。
お出かけの時にはアイクレオの紙パック使ったり、缶のほほえみ使ったり、キューブ使ったり色々でしたが、息子はどれも美味しそうに飲んでいました。
逆にE赤ちゃんの飲みが悪かったので、助かりました。
好みよりも便通がミルクによってかなり変わったことの方が覚えています。

さくらママ
病院がほほえみだったのでほほえみ飲ませてます!
上の子はE赤ちゃんでした!
コメント