加害者が無保険で事故を起こし、裁判中に反論があり、謝罪もない状況で苦しんでいる。同じ経験をした人はいるか、反論が長期戦になる可能性はあるか心配している。
去年の12月に事故して10:0で完全相手方が悪い事故で加害者は無保険でした。
無過失特約で車は直したものの、後遺症特定はされなかったのですが、身体が痛く、一度も謝罪もなくで子供が乗って無かったのが救いですが、仕事と育児で身体の悲鳴に耐えて居る感じです。
旦那と相談をして弁護士特約を使い裁判をしています。
ずっと音信不通だった加害者が流石に裁判って事で連絡があったそうなのですが、まさかの反論😓
弁護士さん最初に1回の裁判でサクッと終わると思うよ!って言ってたんですが反論💦
反論する前に謝罪はしてくれないんだーと益々苛立ってます。
同じ様な経験された方居ますか?反論あると、どうなるんでしょうか?長期戦になるんですかね❓
初めての事故でこんな事になるなんて頭が痛いです😭
- ユレアママ(6歳, 8歳)
コメント
パルヒコ
事故あったことありますー😔
10:0という結果がでているなら
反論があろうと無駄ですね〜
なので長期戦にはならないと思いますが
相手側がめーっちゃややこしい
絶対謝らないとか絶対悪くないとか納得いかないとかで揉みくちゃややこしい人なら多少時間はかかるかもですが…
でも弁護士さんついてるなら大丈夫だと思います🙆♀️
ユレアママ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😂
反論とかあるんだーとか思っちゃってどうなるんだろ❓って不安になってました😓
結構初っ端なら変な人だったので💦
無保険なのに、今保険の切り替え中で上手くいってないとか謎な人でした🥺