コメント

退会ユーザー
ないよりあった方がキッチリ感?はあると思います。お写真撮るならやっぱり残りますし。
退会ユーザー
ないよりあった方がキッチリ感?はあると思います。お写真撮るならやっぱり残りますし。
「5歳」に関する質問
作り置き冷凍できるおかず教えてください! 今度子供が1週間くらい入院をすることになりました。 私は付き添い入院するので、上の子(5歳)とパパが2人で1週間過ごすことになります。 1週間分のおかずを冷凍しておきたい…
内祝何あげていいかわからなくなってきたー😭 1万ちょいのギフトをイトコ達からいただきました。 3歳と5歳のお子さんがいるんですが うどんとか乾麺のセット、もしくはママ向けのちょっと高めのシャンプーとかのセットを…
保育士さんって0歳児の担任になったらどうなのでしょう? 意思疎通もできないし、かなりお世話大変ですしSIDSとかで気も遣うかなって😭あとなんとなくベテランの先生が多い気がします。 やっぱり花形は5歳なんですかね?🌼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!