虹色ママ
就労先記入欄 とかそのようなことがかいてありませんか?
学童の申し込みや保育園の申し込みのために、就労証明書を職場の担当者に渡して書いてもらいましたよ。
私の職場、夫の職場それぞれに依頼しました。
虹色ママ
就労先記入欄 とかそのようなことがかいてありませんか?
学童の申し込みや保育園の申し込みのために、就労証明書を職場の担当者に渡して書いてもらいましたよ。
私の職場、夫の職場それぞれに依頼しました。
「願書」に関する質問
こっち幼稚園見学行ったり調べたり 必死にやってるのに 幼稚園入れるの焦らなくてよくね? 年中からで良くね?とか まじで、は?って感じなんだけど…笑 逆になんで今更それを言う? 幼稚園行く気満々だし楽しみにしてる…
今年3歳の娘と自宅保育で過ごしてます。 最近暑くて公園にも行けれない。 子供が早く起きれた日は朝に連れて行きますが それでも暑く8時には退場。 それ以降どうする?ってなります。 ぼっち主婦の私にとっては人がいな…
園によるとは思いますが 幼稚園の、願書出しにいく面接 どのような服装で行きましたか? 内容は性格の確認とかそんな感じみたいです 親はきれいめ、子どもは普段着? また、靴はスニーカー、パンプス、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント