コメント
退会ユーザー
うちの子ありましたよー
ここまではひどくなかったですが、えーなにこれーってなって病院に連れて行ったら風邪からの蕁麻疹だと思うって塗り薬と飲み薬貰いました!
退会ユーザー
うちの子ありましたよー
ここまではひどくなかったですが、えーなにこれーってなって病院に連れて行ったら風邪からの蕁麻疹だと思うって塗り薬と飲み薬貰いました!
「病院」に関する質問
今朝、小学生の息子が頭痛を訴えてきました。 それでも学校に行かせました。 状況は以下です😔 ・先週も喉が痛いと言って休んだ(休みたいというのは珍しいので、よっぽどかと思ってすぐOKしました) ・休んだ結果、連絡と…
生理が遅れてやっと来たと思ったら、少量だったり量が増えたりでおかしいなと思ってました。 そうしたら今度はなかなか止まらないので様子を見ていましたが、さすがに長すぎるので病院に行こうかと思います。 妊娠の可能…
3歳のこどもです。 昨日の朝37.7℃ 昼間37.2℃ 夜38℃ 食欲もあり水分もとれてて 元気はあるけど 横になってることは多かったです。 今日の朝36.9℃で熱は下がったけど声は少しかすれた感じで 食欲もあるし元気もあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ありがとうございます
そうなんです
ひどすぎて可哀想で😭