産婦人科・小児科 4ヶ月の息子が朝から蕁麻疹が出ててどんどんひどくなって4日前ぐらいか… 4ヶ月の息子が朝から蕁麻疹が出てて どんどんひどくなって 4日前ぐらいから鼻水と咳で風邪をひいていました 病院に行ったら風邪から蕁麻疹言われました 風邪からの蕁麻疹ってあるんですか? 完ミでミルクは普通に飲ませていいと言われました 最終更新:2021年10月15日 お気に入り ミルク 病院 息子 蕁麻疹 完ミ ゆーちゃん(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの子ありましたよー ここまではひどくなかったですが、えーなにこれーってなって病院に連れて行ったら風邪からの蕁麻疹だと思うって塗り薬と飲み薬貰いました! 10月15日 ゆーちゃん ありがとうございます そうなんです ひどすぎて可哀想で😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます
そうなんです
ひどすぎて可哀想で😭