コメント

ママリ
私も11日目陰性でしたよ😊
ちなみに、排卵検査薬も一緒にやってましたがそちらも陰性。
2日後にやったら両方陽性出ました💪
まだわかりませんよ😊
ママリ
私も11日目陰性でしたよ😊
ちなみに、排卵検査薬も一緒にやってましたがそちらも陰性。
2日後にやったら両方陽性出ました💪
まだわかりませんよ😊
「ラッキーテスト」に関する質問
こうのとりネット?で排卵検査薬買われてる方!(ラッキーテストです!) 注文から何日くらいでいつも届きますか?! 初めて注文するので次の生理来るまでに届いて欲しくて🥹
2人目妊活しています。 排卵検査薬の画像がありますので閲覧お気をつけください。 排卵検査薬について教えていただきたいですm(_ _)m もともと生理周期は少し長め、不安定気味ですが、現在産後の生理が1回きて、妊活に入…
2人目妊活から1年半、やっと陽性を見ることができました😭 ですが、今高温期10日目なので全然フライングで今後何があるか不安です、、 逆転するまで経過を追いたいのですが、妊娠検査薬はあと3本しかないです! 6週あたり…
妊活人気の質問ランキング
ポッポちゃん
コメントありがとうございます😊
同じ状況で陽性になった方がいて希望が持てました🥺✨
2日後の陽性ははっきり出ましたか?😲
ママリ
2日後でも幻線くらいの薄さでした😂
なんなら排卵検査薬もママリでみなさん載せてるのよりは薄く、人によっては陰性くらいの濃さでした!(私は陰性だとほぼ白なのでそれに比べれば陽性)
ポッポちゃん
そうなんですね🤔
幻線でもいいんで出て欲しい😂🙏
信じて待ってみます🥺
ママリさんのお腹の赤ちゃんが元気に生まれてきてくれますように🥰
最近寒くなってきたのでお身体大事になさってください☺️✨