妊活 高温期11日目でラッキーテストで陰性。感度が悪いと聞いていたけど、真っ白でショック。諦めずに様子を見よう。 今日はおそらく高温期11日目。 ラッキーテストの妊娠検査薬でフライングしたところ真っ白の陰性でした💦 ラッキーテストは感度が悪いと皆さんおっしゃってるので、 まだ諦めてはいませんがやっぱり真っ白だとショックですね😭 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 陰性 高温期11日目 ポッポちゃん(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 私も11日目陰性でしたよ😊 ちなみに、排卵検査薬も一緒にやってましたがそちらも陰性。 2日後にやったら両方陽性出ました💪 まだわかりませんよ😊 10月15日 ポッポちゃん コメントありがとうございます😊 同じ状況で陽性になった方がいて希望が持てました🥺✨ 2日後の陽性ははっきり出ましたか?😲 10月15日 ママリ 2日後でも幻線くらいの薄さでした😂 なんなら排卵検査薬もママリでみなさん載せてるのよりは薄く、人によっては陰性くらいの濃さでした!(私は陰性だとほぼ白なのでそれに比べれば陽性) 10月15日 ポッポちゃん そうなんですね🤔 幻線でもいいんで出て欲しい😂🙏 信じて待ってみます🥺 ママリさんのお腹の赤ちゃんが元気に生まれてきてくれますように🥰 最近寒くなってきたのでお身体大事になさってください☺️✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポちゃん
コメントありがとうございます😊
同じ状況で陽性になった方がいて希望が持てました🥺✨
2日後の陽性ははっきり出ましたか?😲
ママリ
2日後でも幻線くらいの薄さでした😂
なんなら排卵検査薬もママリでみなさん載せてるのよりは薄く、人によっては陰性くらいの濃さでした!(私は陰性だとほぼ白なのでそれに比べれば陽性)
ポッポちゃん
そうなんですね🤔
幻線でもいいんで出て欲しい😂🙏
信じて待ってみます🥺
ママリさんのお腹の赤ちゃんが元気に生まれてきてくれますように🥰
最近寒くなってきたのでお身体大事になさってください☺️✨