コメント
はじめてのママリ
サンシャインに通っています!
保護者会ありますよ!
はじめてのママリ
サンシャインに通っています!
保護者会ありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
なんで毎日旦那とニコニコ過ごせないんだろう、イライラして怒ってから毎日ねる 一緒に寝たくないからリビングでここ数日寝てもらってる 土日もいつもはみんなでどこかに行ってたけど別にみんなで行く必要もないな,明日…
年少3歳半の息子のことです! お風呂上がり、お着替えをなかなか始めません。 始めたと思ったら部屋にあるおもちゃや本などが気になって手を出しに行って、パンツやっと履いたと思ったら、また別のとこ行って、、みたい…
何歳くらいから少しでも育児楽になったー!って なりましたか?🤣🤣 こちらはもうすぐ3歳、 まだまだというか今が絶賛イヤイヤ期 自我が芽生えて頑固になってちょっと知恵もついて、 毎日大変すぎです😮💨 いつ頃ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保護者会あるんですか⁈説明会行ったら保護者会は働いているお母さんの負担になるので行事などは任せてなくて、その代わりいちご狩りなど親子参加をしてもらってると言ってたのですが😅
ママリ
企画は保護者の代表が決めないといけないんですね🤭詳しく教えて頂きありがとうございます✨
はじめてのママリ
それが保護者会ですよ!
保護者会主催でキャンプと体操といちご狩りの企画をします!
はじめてのママリ
各クラス1名の保護者が4月に選ばれて5人程で企画をし、1回保護者会に選ばれると5年は免除になります。