妊娠・出産 妊娠中に外耳炎になった方でサンベタゾンという点耳薬を処方されて使っ… 妊娠中に外耳炎になった方で サンベタゾンという点耳薬を処方されて使ってた方いますか?? 先生には妊娠中というのは伝えて出してもらってるのですが、薬剤師さんは長期的な使用はまだわからないから 短期間なら大丈夫だとおもいますといわれました。 もし使ってた方がいましたら教えてください💦 あと、お医者さんに薬を処方されたけど、 不安で使わなかったというかたとかいますか?? 耳鼻科に限らずです! 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 妊娠中 夫 先生 外耳炎 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント りーちゃん 外耳炎めっちゃ痛くないですか?妊娠中ではなかったんですが小学生の時に一回だけなったことがあります。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント