息子がたまに股を抑えて泣きます。病院で検査したけど特に問題なし。先生は心配ないと言っています。同じ経験の方いますか?
息子がたまに股を抑えてギャン泣きします😢ちんちん痛いと言ったり言わなかったり。。そしてすぐケロッとします。
最初にそうなった日はすごく泣いたのですぐ病院に行きましたが、特に悪そうな物は無いと言われました。ちんちんも赤くないし捻転とかでもないそうです。尿が取れなかったので膀胱炎の検査は出来ませんでした。
先生は、痛みに波があるし大きな病気の心配はないよと言ってました!でも明らかに今もたまにちんちん痛がってるような感じがします😢赤みは無いけど実はおしっこがしみてるとかなんですかね、、??おしっこもうんちもちゃんと出てます。
同じような事になった方いらっしゃいますか😭?
- ままみ
コメント
ままリ
泣く時にちんちんは勃っていませんか??
うちの子もそのくらいの時に勃つと皮が伸びてるのか……?
痛い!と泣いていました💦
ままみ
回答ありがとうございます!!
意識してみてなかったので分からないのですが、確かに痛がってるとき勃ってたかもしれません😳💦赤ちゃんが勃ってる時って、なんていうかチンチンがふにゃふにゃじゃなくてパンパンになってるやつですよね??無知ですいません😭😭
ちなみに病院では全然勃ってなくて泣いてもなかったです!次に泣いたら見てみますね、ありがとうございます😢