コメント

Yu-mama
ありだと思いますよ!
私は前もって予約しておき朝イチで母乳マッサージへ行きました。

ままり
ちょっと違うかもですが、
一人目の時はもうすぐ卒乳になるかもなってときに相談しにいきましたよ!そのときの状態をみて断乳の手順など教えてもらいました!
-
mama
コメントありがとうございます!
そうだったのですね!
これから電話してみます!- 10月15日
Yu-mama
ありだと思いますよ!
私は前もって予約しておき朝イチで母乳マッサージへ行きました。
ままり
ちょっと違うかもですが、
一人目の時はもうすぐ卒乳になるかもなってときに相談しにいきましたよ!そのときの状態をみて断乳の手順など教えてもらいました!
mama
そうだったのですね!
これから電話してみます!
「おっぱい」に関する質問
離乳食進まない… 今日で9ヶ月になる息子 完母で元々離乳食食べず50g食べたらすごーい!って感じでしたが、最近は1口2口食べたらハイチェアのうえで立ち上がり抱っこをせがみ、そっからはもう食べません(´・_・`) 私も子ども…
生後2ヶ月です。 混合で母乳メインでやってます。 3時間空くと、胸が張ってるのがわかり、吸わせるとすっきりする感じがわかるのですが、1時間毎とかだと、おっぱいもやわやわで、吸われてるのかよくわかりません。 母…
新生児がすぐ起きます いつもなら3時間くらい寝てくれるのに今日は20分くらいで起きます… 朝8時ごろ起床、おっぱいをあげてあやして10時半ごろ寝て…11時ごろ起きて、ミルクもあげておっぱいもあげてあやしてやっと11時5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
これから電話してみます!