※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

長男(3歳)におばあちゃん家に住みたいって言われました。普通にショックです。

長男(3歳)におばあちゃん家に住みたいって言われました。
普通にショックです。

コメント

上の子もばーばの家行きたいって言いますよ笑
そりゃ怒る人も居なくて好きな物いっぱい食べれてなんでも要求聞いてくれるばーばの方がいいのかもしれないです😂
言われすぎてじゃあ行っといでーって1人で泊まりに行ったこと何度もありますよ😂😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    泊まりに行きたいは何回も言うし毎週行ってるんですが住みたいって言われたのは初めてなので悩んでいます。

• 10月15日

退会ユーザー

住むなんてしょっちゅう言ってますよ笑
    じゃあママともパパとも妹とも幼稚園のお友達とも会えなくなるよ?
    しかもばーばお仕事あるから日中は1人だけどいいの?って聞いたら
    嫌だ。
    って言ってました笑
    ママとばーばはセットだと思ってるみたいでママとばーばと皆で住みたいって感じだと思いますよ笑

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね
    ありがとうございます

• 10月15日
ままり

お婆ちゃんはママより優しいだろうし、自分の家以外ってワクワクもしますもの。
でも3日も持たないと思いますし、なんなら一晩でママ〜って泣いてると思いますよ。笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    確かにそうですね。
    毎週泊まりに行ってるんですが住みたいって言われたのは初めてなのでショックでした

• 10月15日
  • ままり

ままり

その毎週のお泊まりイベントが本当に楽しいんですね😆

• 10月15日