産婦人科・小児科 4歳の息子のことです。少し早いですが、先週の金曜日にインフルエンザの… 4歳の息子のことです。 少し早いですが、先週の金曜日にインフルエンザの予防接種をしました💉 副反応もなく元気にしていたのですが、1週間後の今日咳と鼻水が出始めました。月一くらいで中耳炎になっていて、熱はないですが、またかなぁと思っています 。 耳鼻科に行く予定ですが、予防接種後でも抗生剤とか咳止めとかのいつも貰う薬ってもらえるんでしょうか? ワクチンの効果薄まったりして貰えないことがあるのかな気になりました🤔 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 予防接種 4歳 熱 息子 副反応 のんの(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント