妊活 病気だったらどうしよう…と心配です😵💫生理予定日を過ぎてもずっと高温… 病気だったらどうしよう…と心配です😵💫 生理予定日を過ぎてもずっと高温期が続き、 むしろこんな安定的に高温期が続いているのも珍しいんですが、試しにチェックワンファストを使用してみても 陰性でした😱 下腹部チクチクや違和感はあるんですが 毎月の生理前のような痛みは起きません…。 妊娠の可能性は低いのかなとは思っても だったらなんで生理がこないのかなーって不安です😢 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 高温期 チェックワンファスト ぱてぃーこ(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ストレスが原因で 1ヶ月生理来なかった月ありますよ☺️ 10月15日 な 最終行為から3週間経ってるので今陰性なら妊娠ではないかなと思います💦 排卵が遅れたのですかね…? 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント