子育て・グッズ この月齢でまだ細切れ睡眠…おかしくなりそう😭 この月齢でまだ細切れ睡眠…おかしくなりそう😭 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 月齢 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント リラックマ★ 夜ですか?日中ですか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 どちらもです〜💦💦💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 昼間は兄のリズムに合わせてしまうのでなかなか思うように寝ません😅 10月15日 リラックマ★ そうなんですね😭💦 夜は特に寝てくれないときついですよね😭 産まれた時からですか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうです😭 一度だけ奇跡的に夜通し寝たことがありましたが、ひどい時期は2ヶ月間、1、2時間ごとに起きて授乳だったので、ほぼ無睡でした😭 10月15日 リラックマ★ それはきついですね😭 毎日お疲れ様です😭 うちは完母ですが、夜は新生児の頃から寝てくれる方で、今は7時間くらい寝ます。 寝ない日も3時間は寝ますが、日中はここ最近やっと寝てくれるようになりましたー、少し前までは背中スイッチすごくておろすと泣いていたので何も出来ずでした😭 寝てくれないと、イライラしたりもしますよね💦 疲れもたまるし😭 旦那さんには頼れませんか❓ 休みの日に1、2時間だけでもみてもらって睡眠とれるといいですね😣 10月15日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 ご丁寧にありがとうございます😭 その後、突発になり不機嫌が増し夜の睡眠不足が深刻でした😭 休みで少し回復できるようなんとかやってみます😭 ありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらもです〜💦💦💦
はじめてのママリ🔰
昼間は兄のリズムに合わせてしまうのでなかなか思うように寝ません😅
リラックマ★
そうなんですね😭💦
夜は特に寝てくれないときついですよね😭
産まれた時からですか?
はじめてのママリ🔰
そうです😭
一度だけ奇跡的に夜通し寝たことがありましたが、ひどい時期は2ヶ月間、1、2時間ごとに起きて授乳だったので、ほぼ無睡でした😭
リラックマ★
それはきついですね😭
毎日お疲れ様です😭
うちは完母ですが、夜は新生児の頃から寝てくれる方で、今は7時間くらい寝ます。
寝ない日も3時間は寝ますが、日中はここ最近やっと寝てくれるようになりましたー、少し前までは背中スイッチすごくておろすと泣いていたので何も出来ずでした😭
寝てくれないと、イライラしたりもしますよね💦
疲れもたまるし😭
旦那さんには頼れませんか❓
休みの日に1、2時間だけでもみてもらって睡眠とれるといいですね😣
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ご丁寧にありがとうございます😭
その後、突発になり不機嫌が増し夜の睡眠不足が深刻でした😭
休みで少し回復できるようなんとかやってみます😭
ありがとうございました!