はじめてのママリ
保健師に相談して、この病院なら出してもらえると思うという病院教えてもらえました。
けど子どもが3歳過ぎてたので、1歳2ヶ月だと出してもらえるかわからないですが…参考にならなかったらごめんなさい😣
はじめてのママリ
保健師に相談して、この病院なら出してもらえると思うという病院教えてもらえました。
けど子どもが3歳過ぎてたので、1歳2ヶ月だと出してもらえるかわからないですが…参考にならなかったらごめんなさい😣
「総合病院」に関する質問
26週 胎児発育不全 について 今の状況がとても不安です。 何か経験や情報があれば教えていただきたいです。 10月21日から入院しています。 10月21日 26w1d 産院で妊婦健診でした。 2週間前の検診から赤ちゃんがほと…
股関節脱臼について 生後2ヶ月の女の子がいます。逆子、女児、家族歴(義母が先天性の股関節形成不全)があるため、総合病院に紹介状を書いてもらい、先日受診しました。 結果、脱臼はしていませんでした。 ただ、正常範囲…
信号がない横断歩道を子どもと手を繋いで渡っているときに引かれました。 ムチ打ちになってない場合は慰謝料がもらえませんか? 整形外科と整骨院しか慰謝料はもらえないのでしょうか? 運ばれたのが総合病院で外科と小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント