妊活 採卵前に排卵済みだった方の症状について聞きたいです。明日採卵を控えているけど、点鼻薬は使っていない。高温期に入り、オリモノの状態が変化し、排卵したかもしれないと感じています。 採卵前に排卵済みだったという方、どの様な症状がありましたか??お話し聞かせて頂ければと思います。 明日採卵を控えてるのですが、アンタゴニスト法で点鼻薬は使用してません。前回はロング法で排卵をしっかり抑制したのですが、、。今回は採卵前に高温期に入り、オリモノも水オリ大量だったのが、ペタっとした白オリに変わってしまいました。排卵したっぽいなと感じています😓😓 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 採卵 排卵 症状 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント あん おりものがすごかったのと、子宮? がチクチク痛かったです(;;) 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとぉございます!!そぉだったのですね😢ちなみに何法で採卵の予定だった時ですか? 10月15日 あん その時はショート法でしたよ! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとぉございます。そぉだったんですね😫高額な治療だけに当日採卵できないのは本当に辛いですよね😢明日、期待値ほぼなしで行ってきます💦 10月15日 はじめてのママリ 過去の質問にすみません🥺 現在私も同じ状況で😣 この時は無事に採卵出来ましたか?🥺 8月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとぉございます!!そぉだったのですね😢ちなみに何法で採卵の予定だった時ですか?
あん
その時はショート法でしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとぉございます。そぉだったんですね😫高額な治療だけに当日採卵できないのは本当に辛いですよね😢明日、期待値ほぼなしで行ってきます💦
はじめてのママリ
過去の質問にすみません🥺
現在私も同じ状況で😣
この時は無事に採卵出来ましたか?🥺