産婦人科・小児科 火曜日にカンジダ(検査中)になってしまい、病院で膣錠を入れてもらいま… 火曜日にカンジダ(検査中)になってしまい、病院で膣錠を入れてもらいました。昨日の夕方からおりものの量がすごいです… 力を入れるとポタポタと出てきます… 水っぽいおりものの中に、ポロポロとしたおりものがあります。 これはひどくなっていっているのでしょうか… 火曜日よりもかゆみや痛み(ヒリヒリ)はかなり減りました。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 病院 水っぽいおりもの えり(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 膣錠が溶けて出てきてるだけだと思いますよ! 10月15日 えり そうなんですね!確かに入れてもらった時に、おりもの増えますけど心配ないですよーと言われました💦 てっきり当日だけかと思ってました😅 あと若干黄緑っぽい気もするのですが、大丈夫でしょうか😢 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんですね!確かに入れてもらった時に、おりもの増えますけど心配ないですよーと言われました💦
てっきり当日だけかと思ってました😅
あと若干黄緑っぽい気もするのですが、大丈夫でしょうか😢