家族・旦那 子供が産まれてから旦那と喧嘩することが増えましま😂産まれる前まではマ… 子供が産まれてから旦那と喧嘩することが増えましま😂 産まれる前まではマイペースだけど細かい旦那に対して何も気にならなかったけど最近はやたらイライラ😇 そんな方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 旦那 喧嘩 みっきー(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mizu 私もそうですし、周りもみんな喧嘩増えたと言いますよ😂 10月15日 ぱっころりん イライラすることが増えました☺️ そして何か言うのも期待するのもやめました☺️(笑) 10月15日 へこ 子供生まれてからは、喧嘩の嵐です😇 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント