子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが、ゲップを出そうと前屈みにさせたときに… 生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが、ゲップを出そうと前屈みにさせたときに暴れてしまい支え切れず首がぐわんと前に垂れてしまいました。何の支えもなく勢いよく垂れてしまったので不安です。その後変わった様子はありませんが大丈夫でしょうか💦 揺さぶられ症候群とかはなにか症状がでますか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 症状 夫 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 揺さぶられはぐわんぐわんと振る?となるみたいなので、一回カクンとなっただけでは問題ないとは思います🤔 その後、大量に吐き戻ししたり虚だったりがないなら大丈夫ではないでしょうか、、 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!その後すぐ抱っこすると寝たので様子見します! 10月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その後すぐ抱っこすると寝たので様子見します!