家族・旦那 離婚後の面会交流で脅迫や侮辱を受け、精神的に追い詰められています。娘のために我慢すべきでしょうか。面会を拒否したい気持ちがあります。 離婚後面会交流の連絡をとるだびに 脅迫するような発言や 侮辱した言動をされ ずっと娘のために耐えてきたけど 我慢の限界。 傷つけられて動悸や震えが出るぐらい 追い詰められてても 娘のために面会しないといけないんですか? 母親である私がいくら疲弊しても 耐えないといけないんですか? 世の中間違ってる。 もう面会拒否したい!!!! 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 3 親 拒否 離婚 RinRin(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 面会拒否していいんじゃないですか?😳 いくら法律で決まっていても 特別な理由があれば 拒否できますよね😭 10月15日 RinRin その場合、もう一度面会交流調停を申し立てる形になるんですか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 話し合いで解決できなければ 申し立てるみたいですよ! 弁護士に相談するのが 1番いいみたいです✨ DV行為があれば拒否できるようですし 証拠があれば 調停をやったとしても明らかに有利です! 10月15日 RinRin 調べていただいたんですね😭ありがとうございます。 DVって精神的なのも入りますかね?モラハラとか?? 10月15日 はじめてのママリ🔰 入ります入ります😭 身体にも不調がでて 精神的に追い詰められてるんですから😭 市役所の厚生課でも 話を聞いてくれると思いますし 弁護士の無料相談を案内してくれるかもしれません✊🏻 10月15日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RinRin
その場合、もう一度面会交流調停を申し立てる形になるんですか?
はじめてのママリ🔰
話し合いで解決できなければ
申し立てるみたいですよ!
弁護士に相談するのが
1番いいみたいです✨
DV行為があれば拒否できるようですし
証拠があれば
調停をやったとしても明らかに有利です!
RinRin
調べていただいたんですね😭ありがとうございます。
DVって精神的なのも入りますかね?モラハラとか??
はじめてのママリ🔰
入ります入ります😭
身体にも不調がでて
精神的に追い詰められてるんですから😭
市役所の厚生課でも
話を聞いてくれると思いますし
弁護士の無料相談を案内してくれるかもしれません✊🏻