子育て・グッズ こちらのバスチェアを二人目が産まれたので、購入しようか迷ってます。… こちらのバスチェアを二人目が産まれたので、購入しようか迷ってます。 バスチェア使ったことある方 教えてくださると助かります! こちらのメッシュタイプ 使ってみて良かったですか?メッシュはカビたりしませんか? また、他のプラスチックタイプのバスチェアのがオススメなど、ご意見お願いします! 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 2 バスチェア 二人目 ちこちこ(8歳, 10歳) コメント はる 全く同じのを使ってました! カビたりはあまりなかったですが、寝返りが始まると、転がり落ちちゃって使えませんでした。 10月7日 ちこちこ ありがとうございます!参考になります! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこちこ
ありがとうございます!参考になります!