※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
妊娠・出産

検診でまだ開指もない。スクワット100回しても赤ちゃんが生まれない。早く生まれてほしい。

今日検診だったのですが、まだまだ下りてきてないし、先生の指1本も開いてないと言われました(。>ㅅ<。)💦
スクワットはトイレに行くたび10回ずつで、1日に100回はしてるのに😂💔
早く生まれてほしいよー๛ก(ー̀ωー́ก)

コメント

きらり

私もそうでした〜〜予定日直前から内心グリグリされて少しずつ開いたものの、結局予定日超過で誘発分娩になりました(笑)
焦らず、リラックスしたほうがいいと思いますよ(^ν^)

• yuu

yuu

私も誘発分娩になりそうです(ㆆᴗㆆ)
    そのくらい下りてきてないみたいで😂💔
    前駆くるたび、( `−ㅿ−´)ケッてなります。笑

• 10月7日
きらり

私も本陣痛は促進剤打つまできませんでした(笑)これが本当の陣痛か!今までのなんて…と笑えました😅
赤ちゃん、お腹の中が居心地良いんですね💕割り切って残り少ないマタニティライフを楽しんでください😆

• yuu

yuu

もぉ、の〜んびり過ごすことにします😌💞

• 10月7日
miico0830

こんにちはー✋私は3日前の検診の時も子宮口全く開いてなかったし赤ちゃんもまだ下がってきてなかったですけど予定日通り生まれました😊
私は床を拭き掃除したり天気がいい日はお茶持ってお散歩に1時間ぐらいずつを3回行ってました☺️
もうちょっとしかないマタニティ生活楽しんで下さい🎀

• yuu

yuu

やっぱり床拭きが効果ありそうみたいですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
    お散歩3回はすごいです!
    私はもぉ諦めてごろ〜んとしちゃってます!笑

• 10月7日