子育て・グッズ 敏感で繊細なお子さんをおもちのママさん!幼稚園はなに系にしましたか?… 敏感で繊細なお子さんをおもちのママさん! 幼稚園はなに系にしましたか? お勉強系ですか!? のびのび系ですか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 幼稚園 勉強 ママリ コメント tomona 少し神経質めな娘で人見知りも激しく、部屋遊びが多い娘ですが 幼稚園は運動に特化したのびのび系の幼稚園にしました! 10月15日 ママリ のびのび幼稚園いいですよね✨運動もいいですね🧡ありがとうございました🍀 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
のびのび幼稚園いいですよね✨運動もいいですね🧡ありがとうございました🍀