※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうまま
ココロ・悩み

新潟市北区か新発田付近で、託児ありの歯医者を探しています。日中赤ちゃんを預けられず虫歯が痛んでいます。良い歯医者を教えてください。

新潟市北区か新発田付近で、託児ありの歯医者知りませんか?
日中赤ちゃんを誰にも預けられず、我慢していた虫歯が痛んで限界まできてしまいました😭
いい所があれば教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月のお子さんのみだったらお腹の上で抱っこしたまま診てもらえると思いますがどうでしょうか?

私は歯医者でお腹の上に乗せた状態や、抱っこ紐のまま診てもらったことが何度かあります。
抱っこ紐の時は背もたれをあまり倒さないように配慮していただけました。

託児所ありの歯医者情報ではなくすみません🙇‍♂

ポコ

阿賀野市になってしまいますが、たかはし歯科クリニックというところで預けて診てもらったことがあります!確か予約制でした。

りん*.

北区、新発田ではないのですが、、
松村歯科という所が託児所もありますが、土日祝も診察やっています✨

みずき🍓

新発田市の遠藤歯科クリニックに通っていますが、私が治療の時スタッフさんが抱っこしててくれたり、待合室の水槽を見せに連れて行ってくれたりしましたよ😊

ウララ

住んでる地域のファミリーサポートセンターや一時預かりを利用するのはどうですか?

ままりな

新潟市東区になってしまいますが、ひらのデンタルクリニックさんは保育士さんがいます♡
電話でお願いすると託児ルーム付きの個室の診察室にしてくれます!!

先生もだし、みなさん子どもが大好きなので結構泣いてても大丈夫です!