妊娠・出産 産後3ヶ月で、悪露後に茶色の臭いのおりものや下腹部の違和感があります。抱っこやしゃがむときに特に感じるそうです。 悪露が終わったあとに茶色の臭いがあるおりものや下腹部がチクチクしたり、下腹部に違和感があった方いますか? もうすぐ産後3ヶ月なのですがこのような症状があります。抱っこしてる時やしゃがむときに下腹部に違和感があります。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り おりもの 悪露 症状 産後 茶色 P(3歳4ヶ月) コメント ままり 感染症の可能性もあるので、受診されてみてはどうでしょうか?でも2ヶ月の赤ちゃんいたら簡単ではないですよね💦産院に電話で聞いてみるのはどうですか? 10月14日 P 調べたら細菌性膣炎なのかなとも思ったりしました😣 10月15日 ままり 細菌に感染しているということなので、産後は免疫力も落ちますし、病院に相談するのがいいと思います! 10月15日 P そうしてみます🙇🏻♀️回答ありがとうございましたm(_ _)m 10月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
調べたら細菌性膣炎なのかなとも思ったりしました😣
ままり
細菌に感染しているということなので、産後は免疫力も落ちますし、病院に相談するのがいいと思います!
P
そうしてみます🙇🏻♀️回答ありがとうございましたm(_ _)m