※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中で出血やおしるしもなく、おりものの量も変化なし。尿漏れはあるが、お産が近い気配がない。普通なのか不安。

妊娠して今まで出血もないし、おりものの量も増えてないし、もちろんおしるしもないです…尿漏れはありますが。笑
お産が近いイメージがわかないです🥲
これって普通ではないのかな…不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中出血もなくおりものの変化もよく分からず、お腹が張るのすら分からなかったです😹💦笑
ほぼつわりもなかったです😹

• ママリ

ママリ

つわりは死ぬほどあって15キロ痩せましたw

出産直前どんな感じでしたか??😩

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそうだったんですね( ; ; )!
    出産直前は予定日の次の日に高位破水しました😹😹!笑

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

高位破水って気づきにくいっていいますよね😖病院にいつ連絡するのか、したほうがいいのか、事故判断が難しそうです😩

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は朝トイレしたときに、おしっこし終わったのにちょろちょろ出てピンク色だったので、あれ?と思って病院に連絡しました😹😹!笑
    意外とわかるものかもしれないです🤫💡
    もうすぐですね楽しみですね👶🏻💓💓

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

今の時期ハラハラです🥺
    外出する時はナプキンやら産褥パッド持って歩いてます😣

羊水てピンクなんですね😳😳両親学級や立ち合いについての話も産院でないのでいろいろ不安ですが、がんばります!

• 10月15日
はじめてのママリ

1人目の時は予兆なさすぎて一生産まれないかと思いました🥲出産してる自分が想像できなかったです😂
今2人目も、おしるしもあるし恥骨痛もあるしお腹もよく張るのに前駆陣痛もないしまたしても一生産まれない気がしてます笑

• ママリ

ママリ

前駆陣痛みたいな生理痛みたいなのはちょっと前まであったんですが、今は全く。笑

いきなり破水とかなったら前兆なさすぎてパニックになりそうです😩

• 10月14日