妊活 排卵予定日2日前にしかタイミング取れず、夫も休みだったが寝てしまい、今回も見送りかなぁ… タイミング…排卵予定日2日前しか取れなかった💦💦 お互いにあまりしたくなく…排卵日付近に2回出来ればいいなぁと。 今回夫も休みだったので日付伝えておいたけど、寝てしまった😭😭😭 今回も見送りかぁ……。。。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 排卵日 予定日 夫 マハロ(6歳) コメント ママリ 2日前が1番妊娠しやすいって聞いたことありますし私も2日前の一回で1人目妊娠しました🙆♀️ 今は2人目不妊で1年妊活中です😭 10月14日 マハロ 私もそれ聞いたことがあります✨✨ 妊娠、出産は奇跡ですよね💦 お互いに可愛い赤ちゃんが来てくれます様に!!! 10月15日 ママリ 周りのママ友と妊活トークした時に2日前のタイミングで授かったという人何人か居ましたし、私も今回2日前1回のみのタイミングなのでソワソワです😭 10月15日 マハロ そうなんですね!!授かれてるといいんですけど💦 また、予定日ってだけで今回排卵検査薬も出来てないので、排卵日も正確じゃなく😰😰😰 10月15日 ママリ そうなのですね🥲 後は信じて待つしかないですよね☺️お互い授かります様に🥰 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マハロ
私もそれ聞いたことがあります✨✨
妊娠、出産は奇跡ですよね💦
お互いに可愛い赤ちゃんが来てくれます様に!!!
ママリ
周りのママ友と妊活トークした時に2日前のタイミングで授かったという人何人か居ましたし、私も今回2日前1回のみのタイミングなのでソワソワです😭
マハロ
そうなんですね!!授かれてるといいんですけど💦
また、予定日ってだけで今回排卵検査薬も出来てないので、排卵日も正確じゃなく😰😰😰
ママリ
そうなのですね🥲
後は信じて待つしかないですよね☺️お互い授かります様に🥰