コメント
退会ユーザー
生理痛みたいな感じでジワーっとくるやつですかね
鈍い痛みで地味に痛いです( ´_ゝ`)ww
matatabi
私も生理痛のような痛みで、お腹のあたりがキューっとなる感じでした。
-
WING🦄
昨日から地味な痛みが続いてて泣
前駆陣痛からどのくらいで陣痛きましたか?😢- 10月7日
のん
生理痛みたいなお腹の痛みと腰が重くずーんとしただるさが同時にきてお腹は張ります(´`:)
イタタタタ…って立ち止まるくらいだったりしますね。
-
WING🦄
全く今日それと同じ状態です泣
全然我慢できる痛みでよく分からず(~_~;)
どのくらいで陣痛きましたか?😢- 10月7日
-
のん
私今回が前駆陣痛初めてなんですよ(^^;)
だからいつ陣痛くるかは不明です(>_<)- 10月7日
-
WING🦄
そうなんですね😣
初産でわからないことだらけで母に聞いたけど私は無かったからわからないって言われて汗
ちなみに他のお子さんの時胎動って出産が近い頃落ち着きましたか?- 10月7日
-
のん
うちは上3人は促進剤で計画出産したので結構動きまくってましたよ(笑)
今回は37w入った頃から胎動の感じ方がこれまでのボコボコからのそーっとした感じになりました(*´∀`*)
あー狭くては動きにくいんだなって分かるような(笑)
すごく元気だったから結構大人しい時間も増えて心配になったりします(^^;)- 10月7日
むぅぅ
私は子宮が収縮してる痛みでお腹はカチカチに。夜中の寝てる時だったので痛みで目が覚めてしまうほどでした。しばらく唸って耐えてたら、痛みがなくなってまた寝てました。
ただ陣痛の時はこれに生理痛の腰の痛みが加わったのですぐに陣痛だと気がつきましたよd(゚ε゚*)
WING🦄
どのくらい続きましたか?😢
退会ユーザー
私は夜11時から始まって、9時に病院行って入院になって、10時から本格的に陣痛始まって12時に出産でしたよ😊💕