マタニティマークのマグネットを作り、安全運転に心がけています。ご意見ありがとうございました。
質問ではなくて報告です!
以前、母子手帳と一緒にもらったマタニティマークのシールに関して、使い方を質問させていただきました。
そのまま車の中に置いたり、7ヶ月くらいからもらえる別のものを使ったりなど、たくさんのご意見いただきました!
ありがとうございました✨
その中で、マグネットに貼ってつけるというのがよかったので、
その意見を参考にさせていただいて作りました😊✨
その方はキレイに同じ形にマグネットも切っていらしたんですが、
車の色の関係で、シールの台紙と同じ大きさに切って使いました😁💦
今のところ、つけてるからどうのというのは感じてません。
ゆっくり、安全運転を心がけてます!
ご意見いただいたみなさん、ありがとうございました😆💕✨
- すにっち(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ゆき☆
こういった使い方があるんですね!真似させて貰いたいです^ ^
ととこ。
私は最近、優先スペースに停めることが多くなってきたので同じようにやってみたいと思います( ^ω^ )
妊婦さん用の駐車スペースも増えてきてて助かりますよね✨
-
すにっち
コメントありがとうございます✨
おなかが大きくなってくると、広めのとこが嬉しいですよね😊✨
私は事故率高い県にいるので、
万が一のためにもつけておこうかと思いまして😅
ただ私も知らなかったんですが、優先スペースにとめる場合は、これとは別の市町村が発行してる札が必要だそうです😣
これだけだと怒られちゃう時もあるみたいなので、気をつけてください🍀- 10月7日
-
ととこ。
(^◇^;)あらま!
あとで市に問い合わせてみます☆ありがとうございます( ^ω^ )- 10月7日
すにっち
私も教えていただきました😊
不器用でも作れました(笑)
マグネットシートはダイソーのです!
5色くらいあったので、好みとか車の色に合わせて選べると思います✨
よかったら、ぜひ😊
ゆき☆
マネさせて貰いますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪