コメント

suu
先日初めて怪我で急遽受診しましたが、2回目の予約は枠は少ないものの1週間後とかでも予約取れましたよ!
ただ、年齢によって時間が決まってて(未就園児は平日午前中と言われました)、予約も結構埋まってる感じではありました💦
フッ素は自費で500円と言われました!
suu
先日初めて怪我で急遽受診しましたが、2回目の予約は枠は少ないものの1週間後とかでも予約取れましたよ!
ただ、年齢によって時間が決まってて(未就園児は平日午前中と言われました)、予約も結構埋まってる感じではありました💦
フッ素は自費で500円と言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月ですが、昨日から鼻水がすごくてマメに鼻吸い器で吸ってもすぐに垂れてきます💧 でも熱はなく、本人は垂れてきても気にしてなくてごきげんです。 鼻水を拭いたり吸ったりするのが嫌でその度に泣かせてしまいかわ…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。母乳よりの混合育児中です。 産後まだ生理は来ていないのですが、性行為をし、コンドームなしで挿入し、外で出しました。生々しくてすみません🥲 性行為から36時間後にアフターピルをもらい…
生後3ヶ月、予防接種打った5分後に足に蕁麻疹?発疹?がブァっとでました!! これは副反応的なものでしょうか?まだ病院にいたため先生に診てもらうと、たまになるね〜ぐらいで帰されました。 生後4ヶ月で3回目の肺炎球…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むー🔰
細かく教えていただきありがとうございます😊!
時間分けてあるの知りませんでしたのでありがたいです!
フッ素もお応えいただき検討しやすくなりました🤩
それとお子様のお怪我は大丈夫でしたでしょうか?お大事になさってください😣
ご回答ありがとうございます!