※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん💓
家事・料理

洗濯機の下に何引いてますか?引越しと同時に洗濯機を買いました。SNSで…

洗濯機の下に何引いてますか?

引越しと同時に洗濯機を買いました。
SNSでよく洗濯機の下の掃除について🧹の投稿を見ます。そのとき、車輪がついているもの、洗濯機の脚に置く踏ん張るマン?、透明のマットなど色々なものを引いている方がいます。
みなさんはなにをひいてますか?

また実際使ってみてどうですか?
音が気になる?振動でずれたりする?など色々教えてもらえたら嬉しいです😊😊
育児と全く違うことですが教えてください。

コメント

くり

車輪付きのものを敷いています!

動かすことは滅多にないですが、下があいているので掃除しやすいです!

靴下が後ろに落ちてしまった時に動かせるのは便利です🤣

• ゆーみん💓

ゆーみん💓

ありがとうございます!
    たしかに、靴下が後ろに入った時はとりやすくていいですね🤣😊

車輪付きのものは洗濯機の振動でずれたり、音が気になったりしませんか?

• 10月15日
  • くり

くり

多少のずれはありますが、気にならないですしずれたとしてもすぐに直せます!

音はずれた時に隣に置いてある棚に当たって鳴ることがあります😅

• 10月15日