家事・料理 洗濯機の下に何引いてますか?引越しと同時に洗濯機を買いました。SNSで… 洗濯機の下に何引いてますか? 引越しと同時に洗濯機を買いました。 SNSでよく洗濯機の下の掃除について🧹の投稿を見ます。そのとき、車輪がついているもの、洗濯機の脚に置く踏ん張るマン?、透明のマットなど色々なものを引いている方がいます。 みなさんはなにをひいてますか? また実際使ってみてどうですか? 音が気になる?振動でずれたりする?など色々教えてもらえたら嬉しいです😊😊 育児と全く違うことですが教えてください。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 2 車 育児 洗濯機 掃除 ゆーみん💓(4歳0ヶ月) コメント くり 車輪付きのものを敷いています! 動かすことは滅多にないですが、下があいているので掃除しやすいです! 靴下が後ろに落ちてしまった時に動かせるのは便利です🤣 10月14日 ゆーみん💓 ありがとうございます! たしかに、靴下が後ろに入った時はとりやすくていいですね🤣😊 車輪付きのものは洗濯機の振動でずれたり、音が気になったりしませんか? 10月15日 くり 多少のずれはありますが、気にならないですしずれたとしてもすぐに直せます! 音はずれた時に隣に置いてある棚に当たって鳴ることがあります😅 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん💓
ありがとうございます!
たしかに、靴下が後ろに入った時はとりやすくていいですね🤣😊
車輪付きのものは洗濯機の振動でずれたり、音が気になったりしませんか?
くり
多少のずれはありますが、気にならないですしずれたとしてもすぐに直せます!
音はずれた時に隣に置いてある棚に当たって鳴ることがあります😅