妊活 自己注射後の排卵について心配です。卵胞チェックまでに排卵する可能性があるか知っている方いますか? ゴナールエフ自己注射についてです! 卵胞の育ちが悪く、初めて自己注射しています。 そこで疑問に思ったのですが、自己注射があと4日間あります。その間に排卵してしまう事ってあるんですか? 卵胞チェックで3日後に病院に行くのですが、今日のびおりが出て、病院に行くまでに排卵してしまうのでは無いかと心配です。 ご存知の方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 病院 排卵 のびおり 卵胞チェック ゴナールエフ るるるん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント りつくんのママ🌜 基本的には排卵しちゃわないと思いますが、初めての自己注射とのことですから、効きすぎて排卵しちゃう可能性もかるかもです。 心配ならタイミングを取っておくとか? 10月14日 るるるん 回答ありがとうございます。 薬が効きすぎると排卵してしまうこともあるんですね! 念の為、タイミング取っておこうと思います✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
回答ありがとうございます。
薬が効きすぎると排卵してしまうこともあるんですね!
念の為、タイミング取っておこうと思います✨