コメント
ママリ
私は移植後は飛び跳ねたり激しい運動はしないでくださいと言われてます💦
はじめてのママリ🔰
お医者さまではないので、大丈夫とも大丈夫じゃないとも言えませんが💦
わたしは今回初期胚移植の直後に子供の風邪がうつってしまい、酷い咳とクシャミ鼻水で腹圧かけまくってしまいましたが妊娠することができました。
そんなひどい風邪も1週間以上長引き、今回はダメだろうと諦め半分だったので自転車に乗って子供の習い事などにも行っていました😅
-
はじめてのママリ🔰
私も仕事が長距離運転で、以前陽性になった時も普通に通勤してました!
そんなもんですよね🥰
ありがとうございます!- 10月15日
mron
こんばんは。
それくらいの運動で大きく影響することは無いと思いますよ。
正直、これをしたらダメ!とかこれをしたら着床する!とか色々出回ってますが、結局結果論だし確実なものはないなぁーって色々経験して感じました。
後悔の気持ちは消えないと思いますが、なるべく気にせず、心穏やかに、温かくして過ごしてください🎵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ゆったり普段通りに過ごします🥰- 10月15日
くろすけ
全く関係ないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥰
- 10月15日
きなこ
移植日に夜勤でしたが、妊娠しました!わたしは激しい運動をしないで下さい等も言われず、日常生活を送るよう言われました。自然妊娠ならみんな関係なく生活してますし気にしなくて大丈夫だと思います🙂
妊娠してますように☺️
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
とても元気づけられました❤️- 10月15日
はじめてのママリ🔰
私もネットで見ました😅