退会ユーザー
私自身、薬を飲んでも無排卵なことがありました!
無排卵の時でも線は出ます(>_<)
ただその時はずっと陽性にならないぐらいの線が出続けていました!
今日が初めての排卵検査薬ならまた無排卵かはわからないですね(;_;)
このまま検査を続けてちゃんと陽性から陰性になれば排卵している可能性が高いですが、陽性にならなかったり、陽性になったまま陰性に戻らなければ無排卵の可能性があります(>_<)
退会ユーザー
フライング検査だとこれくらい薄い線が出た気がします(^^)
退会ユーザー
私自身、薬を飲んでも無排卵なことがありました!
無排卵の時でも線は出ます(>_<)
ただその時はずっと陽性にならないぐらいの線が出続けていました!
今日が初めての排卵検査薬ならまた無排卵かはわからないですね(;_;)
このまま検査を続けてちゃんと陽性から陰性になれば排卵している可能性が高いですが、陽性にならなかったり、陽性になったまま陰性に戻らなければ無排卵の可能性があります(>_<)
退会ユーザー
フライング検査だとこれくらい薄い線が出た気がします(^^)
「排卵検査薬」に関する質問
教えて下さい! 今回初めて排卵検査薬を使用しました。 写真上から、2日前(12/2)→昨日(12/3)→本日(12/4)です。12日間使用し、線が入ったのがこの3日間だけでした。 本日はもう、排卵済みと言う事でしょうか?昨日の時点で…
排卵検査薬を使った事ないんですが、 陽性って徐々に濃くなるんですか?🤔 それともじわじわと線がついてきたり濃くなりますか? 初めて使うのですが、陽性から排卵日1日前?とかは 必ずしもそうではないんですよね?🥹 例…
【いつが排卵日??】 11/26 病院にて11/30~12/2にタイミング持つように言われました! 11/30〜12/3まで排卵検査薬使用 タイミングは11/30、12/1に持ちました! 12/4病院で子宮内膜9.5ミリで排卵済みと言われました。 ち…
妊活人気の質問ランキング
コメント