子育て・グッズ 娘がお尻やお股が敏感で、拭かせてくれない。お風呂も洗わせてくれない。お股に白いものがたまっている。どうしたらいいでしょうか? 2歳3ヶ月の娘がなんだかお尻やお股らへんが敏感で オムツ変えのとき拭かせてくれなかったり お風呂のシャワーでちゃんと洗わせてくれなかったりで、 さっきオムツ変えてる時にすっごい臭くて、 お股のとこに白いのがたまっていて多分それです… ふこうとしても拭かせてくれないし、 どうしたらいいでしょう…😭😭 最終更新:2021年10月14日 お気に入り オムツ お風呂 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント 暁 シャワーで流すのが嫌いならジョウロとかどうでしょうか? 泡石鹸で洗うのもありですね😅 寝てる時に拭くのは無理ですか? 昼寝中なら多少、一回くらい起きても大丈夫だし、泣いても拭いちゃいます💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 ジョウロもダメで、 なんか嫌がって泣いて怒るんですよね😥 最近怒るようになったんですが多分ちょっと前に便秘になって痛かったから それで嫌になったんだと思います… 寝てる時できそうだったらやってみます!! 10月14日 暁 そうなんですね💦 ジョウロで子供自身が身体に水かけるのは大丈夫ですか? 今、ちょっと嫌になってるんですね😖 一緒にシャワーヘッド持って痛くないし、怖くないよって慣らしていかないと駄目ですね💦 あとは、もうお菓子、ジュースで釣るしかないですね😂 うちの子は、単純だからご褒美あるとやりたくなくてもやります😅 10月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジョウロもダメで、
なんか嫌がって泣いて怒るんですよね😥
最近怒るようになったんですが多分ちょっと前に便秘になって痛かったから それで嫌になったんだと思います…
寝てる時できそうだったらやってみます!!
暁
そうなんですね💦
ジョウロで子供自身が身体に水かけるのは大丈夫ですか?
今、ちょっと嫌になってるんですね😖
一緒にシャワーヘッド持って痛くないし、怖くないよって慣らしていかないと駄目ですね💦
あとは、もうお菓子、ジュースで釣るしかないですね😂
うちの子は、単純だからご褒美あるとやりたくなくてもやります😅