コメント

ママリ
わたしはリアルに実際に乗れるベンツを購入しました〜!3万と値段は張りましたが、本人も喜んで休日乗って遊んでます😉ラジコンで親が操作できるしパトカーなどもありました!おすすめです😊

はじめてのママリ🔰
パウパトロールのラジコンみたいなやつオススメです!
-
ママ
パウパトロールなんか見たことあります!ラジコンあるんですね😲
参考にします!ありがとうございます😊- 10月15日
ママリ
わたしはリアルに実際に乗れるベンツを購入しました〜!3万と値段は張りましたが、本人も喜んで休日乗って遊んでます😉ラジコンで親が操作できるしパトカーなどもありました!おすすめです😊
はじめてのママリ🔰
パウパトロールのラジコンみたいなやつオススメです!
ママ
パウパトロールなんか見たことあります!ラジコンあるんですね😲
参考にします!ありがとうございます😊
「男の子」に関する質問
「千颯」と書いて「ひはや」って読めますか?? 男の子です。 颯をはや読みはぶった斬りになりますよね?💦 ぶった斬りだとキラキラ感とかDQN感ありますかね‥ 男の子で千颯だとどんな印象ありますか? 顔が名前負けしない…
男の子の名付けについて。 男の子の名前に悩んでおり、皆様の意見を聞きたいです。 名前の候補 ①透弥 とうや ②恭弥 きょうや ③壮真 しょうま ④紘大 こうだい ①透の字が微妙?透き通るで薄命ではないかと... ②漫画…
R先生と、ココナラのとんたん先生の性別判定が違いました😭 どちらも12w6dの同じエコー動画を見てもらったのですが、R先生からはほぼ男児確定。 とんたん先生からは60から70%で女児と言われました😭 1人目が男の子というこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
子供だと実際に乗れたら大喜びですねー😆
ラジコンは頭になかったです👀
参考になりました!ありがとうございます😊