家族・旦那 義姉家族と共同購入のバレンタイン、ホワイトデーが面倒です。あとは子… 義姉家族と共同購入のバレンタイン、ホワイトデーが面倒です。 あとは子供達の誕生日プレゼントも。 お年玉だけで十分。。。 最終更新:2時間前 お気に入り お年玉 誕生日プレゼント 家族 義姉 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなのあるんですね😂 めんどくさそうです🫣笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 すっっごく面倒です😭 バレンタインは私が買って義姉からお金半分もらう、ホワイトデーは多分夫が買って義姉旦那からお金半分もらってます。 子供の誕プレもそれぞれ親が買って半分お金渡してます。 遠慮して高いの買えないし、結局うちで別に誕プレ準備してます😭 2時間前
はじめてのママリ🔰
すっっごく面倒です😭
バレンタインは私が買って義姉からお金半分もらう、ホワイトデーは多分夫が買って義姉旦那からお金半分もらってます。
子供の誕プレもそれぞれ親が買って半分お金渡してます。
遠慮して高いの買えないし、結局うちで別に誕プレ準備してます😭