コメント

はじめてのママリ
ノロとかですかね?
85度以上のお湯にしばらく浸けたら同じように殺菌できますが、85度以上を保たないといけないので煮沸、できてもパジャマくらいかな…と思います💦繊維は傷みます🌀
絨毯は残念ですがハイター以外で完全に除菌は難しいかなーと思います😭😭💦
はじめてのママリ
ノロとかですかね?
85度以上のお湯にしばらく浸けたら同じように殺菌できますが、85度以上を保たないといけないので煮沸、できてもパジャマくらいかな…と思います💦繊維は傷みます🌀
絨毯は残念ですがハイター以外で完全に除菌は難しいかなーと思います😭😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
薬の飲ませ方 1歳4ヶ月の娘が薬を飲んでくれません。 粉薬で甘い抗生剤を処方されています。 今まで水を少し混ぜて団子状にし、 ヨーグルトに混ぜて与えていましたが、 昨日から急に飲まなくなりました。 おえっと出し…
育休中で上の子を早く迎えに行くと親バカだ、毎日連れて行くべきと夫に言われました。 連れて行くべきですよね 1歳半から保育園に7:30〜17:30で通っていて 申し訳ない気持ちでいっぱいでした。 4月から新しい保育園に…
1歳の女の子で 最近1人歩き出来るようになって(よく転倒してます) 現在、慣らし保育2週目なのですが 初日から毎回、転倒しては床などに頭をぶつけており、 毎回お迎え行くたびに保育士さんに謝られています。 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科行ったときに下痢だけだったのでお腹の風邪だろうといわれていたので、ノロの診断はされてませんが、、、。症状からノロ怪しいですよね。
絨毯、、、2週間くらい前に買い替えた低反発のものだったんです😭😭色も深緑なので塩素系使うと絶対色落ちしますよね😭😭😭
はじめてのママリ
嘔吐あったらノロとかロタとかなにか菌がいる感じもしますね😭
わーー新しい物だったんですか💦緑だったら色落ちちゃうと思います。。😭