コメント

はじめてのママリ
ノロとかですかね?
85度以上のお湯にしばらく浸けたら同じように殺菌できますが、85度以上を保たないといけないので煮沸、できてもパジャマくらいかな…と思います💦繊維は傷みます🌀
絨毯は残念ですがハイター以外で完全に除菌は難しいかなーと思います😭😭💦
はじめてのママリ
ノロとかですかね?
85度以上のお湯にしばらく浸けたら同じように殺菌できますが、85度以上を保たないといけないので煮沸、できてもパジャマくらいかな…と思います💦繊維は傷みます🌀
絨毯は残念ですがハイター以外で完全に除菌は難しいかなーと思います😭😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ベットインベット使ってる方に質問です🙋♀️ 床にそのまま敷布団を引いて寝ているのですが、そこにベットインベットを置いて使用する形で問題ないでしょうか? マットレスなどは引いてません! また、ベットインベットと…
来月4歳になる次男、先日幼稚園でお友達が絵本を貸してくれず髪を引っ張ってしまったようです💦 本人が昨日私に、◯◯君の髪を引っ張っちゃった。と言ってきて判明😔 先生に怒られなかった?と聞いたら、あんまり。相手の…
生後3ヶ月と10日、夜間6時間ほど寝るのでせっせと搾乳しますが20ml… ミルクは100×6回と都度母乳を飲ませてますが、出生時3100→5100gです。 やっぱり足りてないですよね😭 完ミにしたほうが楽なんだろうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科行ったときに下痢だけだったのでお腹の風邪だろうといわれていたので、ノロの診断はされてませんが、、、。症状からノロ怪しいですよね。
絨毯、、、2週間くらい前に買い替えた低反発のものだったんです😭😭色も深緑なので塩素系使うと絶対色落ちしますよね😭😭😭
はじめてのママリ
嘔吐あったらノロとかロタとかなにか菌がいる感じもしますね😭
わーー新しい物だったんですか💦緑だったら色落ちちゃうと思います。。😭