コメント
はじめてのママリ
ノロとかですかね?
85度以上のお湯にしばらく浸けたら同じように殺菌できますが、85度以上を保たないといけないので煮沸、できてもパジャマくらいかな…と思います💦繊維は傷みます🌀
絨毯は残念ですがハイター以外で完全に除菌は難しいかなーと思います😭😭💦
はじめてのママリ
ノロとかですかね?
85度以上のお湯にしばらく浸けたら同じように殺菌できますが、85度以上を保たないといけないので煮沸、できてもパジャマくらいかな…と思います💦繊維は傷みます🌀
絨毯は残念ですがハイター以外で完全に除菌は難しいかなーと思います😭😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食ばかり食べてミルクを全然飲みません。 栄養面は大丈夫でしょうか……. まだ6ヶ月ですが既に3回食をしており水分は 麦茶などで取れています。 ミルクをトータル300くらいしか飲まないため 普通だとミルクでまだ栄養…
皆さんならどうしますか?( ; ; ) 小1の娘がいます 4月から1人で通ってましたが 近所に小1の子が住んでるのがわかって よく公園で遊んだりしてます。 ふたりが一緒に小学校に行きたいと言うので その子の親に「もしよか…
2歳の子供の歯並びが良すぎて隙間なくぎっちり生えてるため、1度歯医者に見せた方が良いかもと言われました💦 やはり矯正などしないといけないのでしょうか💦 そのままでも特に問題なかった方などおられますでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科行ったときに下痢だけだったのでお腹の風邪だろうといわれていたので、ノロの診断はされてませんが、、、。症状からノロ怪しいですよね。
絨毯、、、2週間くらい前に買い替えた低反発のものだったんです😭😭色も深緑なので塩素系使うと絶対色落ちしますよね😭😭😭
はじめてのママリ
嘔吐あったらノロとかロタとかなにか菌がいる感じもしますね😭
わーー新しい物だったんですか💦緑だったら色落ちちゃうと思います。。😭